UD Ibiza: Lucas, Mariano, Gonzalo, Bonilla (Giner, 55'), Núñez, Grima, Perdomo (Josu, 66'), Provencio, Cirio, Raí y Dorado.

FC Jumilla: Iván, Abel (Manu Miquel, 46'), Connor (Migue, 73'), Edu Luna, Leak, Manolo, Peque, Ming Yang (Germán, 46'), Diego, Gregori y Óscar Rico.

Goles: 1-0 Raí (min.18). 2-0 Cirio (min.43). 2-1 Manolo (p) (min.48). 3-1 Cirio (min.71).4-1 Iosu (min.83).

El Ibiza empezó fuerte, controlando el partido desde el principio y no dejando respirar a su rival. Raí abría la lata en el minuto 18. Con el tanto, los ibicencos siguieron a lo suyo y lograban nuevamente la recompensa del gol en el minuto 43 por medio de Cirio.

En la segunda parte el Jumilla recortó distancias de penalti en el minuto 48. Pero fue un espejismo ya que pese a quedarse con uno menos el Ibiza, los locales remataron el partido con otros dos tantos logrados por Cirio y Iosu.

El Jumilla cae goleado en Ibiza y se complica la permanencia (4-1)