Atlético Sanluqueño: Javi Jiménez; Edu Oriol, José, Pelón, Alex Cruz; Del Moral (Misffut, 69′), Alberto García, Peli, Nando Quesada; Toro (Mawi, 58′) y Güiza (Reina, 75′).

FC Jumilla: Iván Martínez; Connor (Seedorf, 72′), Edu Luna, Leak, Migue Marín; Bouba, Manolo, Manu Miquel (Germán, 57′), Ming Yang, Peque; Diego Sánchez (Carlos Álvarez, 80′).

Árbitro: Cambranero González. Amonestó a los locales Edu Oriol y Toro. Por el FC Jumilla a Manu Miquel, Leak y Edu Luna.

Gol: 1-0. Del Moral (48′).

CRÓNICA (WEB FC JUMILLA)

En El Palmar volvió a ocurrir lo mismo que en otros partidos. El rival fue efectivo de cara a portería, mientras que el Jumilla no estuvo acertado en dos claras ocasiones. Esa fue la diferencia del choque. En el primer tiempo el Sanluqueño fue mejor, aunque los primeros minutos fue el FC Jumilla el que dominó el encuentro. Güiza pudo hacer el 1-0 en al poco de iniciarse el encuentro pero su disparo no encontró portería. No hubo muchas llegadas hasta el descanso, por lo que el empate era lo más justo.

En el segundo periodo el cuadro de Leonel Pontes mostró otra cara. A pesar de eso se encontró con el gol local, conseguido por Del Moral. Los cambios del técnico portugués dieron sus frutos y el FC Jumilla se hizo dueño del mismo. Los locales tenían dificultades para salir de su terreno de juego. Las dos mejores acciones llegaron en la misma acción: la primera un disparo de Germán, en buena posición, que repelió Javi Jiménez. El rechace le cayó a Bouba pero su chut lo sacó bajo palos un defensa local. También lo intentó Manolo pero su lanzamiento de falta lo despejó Javi Jiménez y el rebote le volvió al guardameta tras pegar en un defensa.

El Jumilla cae ante el Sanluqueño y sigue con intranquilidad en la tabla (1-0)