martes. 16.04.2024

FC Jumilla: Jaume, Ceballos, Andrés Sánchez, Neftalí, Robles, Carlos García (Pedro, 88'), Chupe, Caye, Titi (Cifu. 77'), Fran Moreno y Óscar Rico (Txomin, 85').

Córdoba CF "B": Lavín, Eric, Víctor Mena, Soler (Gravi, 85'), Copete, Jordi Ortega, Waldo, Esteve, Sillero (Filip, 73'), David Moreno y Andrés (Chuma, 63').

Goles: 1-0 Fran Moreno (min.70).

Árbitro: Iván Caparrós Hernández (colegio valenciano). Amarilla a los jugadores locales Óscar Rico y Cifu.

Partido muy disputado este sábado en el Municipal Uva Monastrell de Jumilla. Los vinícolas llevaron el peso del partido en la primera mitad, aunque sin gozar de grandes ocasiones. En el minuto 30 el meta visitante Lavín tuvo que estirarse para evitar el primer gol local. Con empate sin goles se llegaría al descanso.

En la segunda parte el Jumilla salió lanzado, buscando cada vez con más ahínco la meta defendida por Lavín. Fruto de ese empuje jumillano llegaría el tanto de Fran Moreno, a los 70 minutos de partido, que a la postre sirvió para que los de Pato amarraran la victoria final.

El Jumilla se impone al Córdoba B y continúa peleando por salir del descenso (1-0)