El cuadro vinícola lograba por fin, en la jornada 10, el primer triunfo de la temporada que se le resistía desde el inicio de la misma. Los de Pato anotaron por medio de Neftalí y Chaco.

El Jumilla se impuso en el Anexo al Estadio de Gran Canaria logrando abrir la lata en el minuto 33, gracias a un gran cabezazo de Neftalí.

En la segunda mitad, el defensa Curbelo empataría el choque para los locales con un remate a la salida de un saque de esquina. Finalmente Chaco haría el definitivo 1-2 en el marcador.

Primer triunfo de la temporada para el Jumilla, que sigue en puestos de descenso.

El Jumilla logra en casa de Las Palmas Atlético la primera victoria de la temporada (1-2)