FC Jumilla: Simón; Manu Miquel (Dieguito, 77′), Leak, Sylvain, Migue Marín; Manolo, Ming Yang (Gao, 86′); Peque, Bouba, Óscar Rico (Marco Valero, 73′); y Germán.

Recreativo: Marc Fernández; Pina, Puerto, Iván Fernández, Valentín, Iago Díaz; Carlos Martínez (Chico, 61′), Tropi, Llorente (Caballé, 73′), Quiles (Barroso, 86′); y Ródenas.

Gol: 0-1. Israel Puerto (75′).

Árbitro: Bosch Domenech. Amonestó a los locales Simón, Manolo, Bouba y Gao. Por los visitantes a Marc Martínez, Tropi y Carlos Martínez.

El cuadro vinícola salió más dominador que el Recreativo, intentando sorprender a un buen posicionado equipo onubense. El partido estuvo marcado por lo táctico y el planteamiento clásico de Salmerón marcado por una férrea defensa. Alberto Ródenas tuvo una gran ocasión para los visitantes en el minuto 22. Finalmente el 0-0 fue el resultado del partido al descanso.

En la segunda parte nuevamente el Jumilla salió más agresivo para intentar abrir la lata. Nuevamente el Recreativo tendría una gran ocasión desbaratada por Simón Ballester. Sería Israel Puerto quien finalmente lograra el tanto de la victoria andaluza tras un remate a la salida de un córner.

El Jumilla no pudo ante un efectivo Recreativo de Huelva (0-1)