La Roda: Pulpo Romero, Pablo García, Connor, Alcántara, Fragoso, Samu, Iván Sales, Uxío Marcos, Megías, Andrés y Eloy Jiménez.

Jumilla: Jero, Albiol, Verdú, Neftalí, Robles, Julio de Dios, Chirri, Manolo, Fran Moreno, Perona y Pablo Morgado.

Árbitro: Miralles Jelma. Amonestó a local Andrés

Goles: 1-0, Andrés (m.3) y 1-1, Morgado (m.4).

Incidencias: Partido correspondiente a la 20ª jornada de liga en el Grupo IV de Segunda División B. Campo municipal de Deportes de La Roda.

El partido empezó muy movido, y en el minuto 3 la primera aproximación de los rodenses significó el primer tanto del encuentro, obra de Andrés que superó bien a Jero. Tan solo un minuto después llegaría el tanto del empate, con gol de Pablo Morgado que aprovechó un desajuste defensivo, para hacer el 1-1, que resultaría definitivo en el marcador. El partido siguió por los mismos derroteros, con un ir y venir de ataque por parte de ambos equipos, teniendo Megías la ocasión más clara de meter algún gol más en la primera parte.

En la segunda mitad Pulpo Romero evitó por partida doble dos remates a bocajarro y Luis Verdú disparó un balón que terminó estrellándose en el travesaño. Al final reparto de puntos entre rodenses y jumillanos.

El Jumilla saca un punto de su visita a La Roda (1-1)