Lorca FC: Dorronsoro, Pina, Pomares, Rojas, Borja García, Juanra, Carlos Martínez, Abel, Chumbi, Ojeda y Borja Martínez. También jugaron Noguera, Bustos y Urko Arroyo.

FC Jumilla: Jero Mario, Pablo Pérez, Juanje, Neftali, Robles, De Dios, Chirri, Manolo, Terol, Morado y Fran Moreno. También jugaron Álvaro Romero y Quaye.

Goles: 1-0. Dani Ojeda; 1-1. Fran Moreno; 2-1. Chumbi; 2-2. De Dios (de penalti).

Árbitro: Bosch Domenech. Amonestó a los locales Dorronsoro, Pina, Pomares y Pepe Rojas. Por parte visitante fue amonestado Robles.

La primera parte fue muy abierta, con llegadas para los dos equipos. Pronto se adelantaría el Lorca gracias al tanto de Dani Ojeda que culmina con precisión un rechace dentro del área. Los de Julio Algar parecían tener controlado el encuentro , pero el Jumilla se encontró el empate en una jugada de estrategia que remataría Fran Moreno. Chumbi volvería a adelantar a los locales gracias a un rechace de Lario que aprovecha el punta aguileño para hacer el 2-1. Justo cuando parecía que se llegaría al descanso con triunfo local, Dorronsoro comete un penalti sobre Terol que transforma De Dios para poner de nuevo la igualada antes del tiempo intermedio.

La segunda parte fue un quiero y no puedo del equipo de Julio Algar que tuvo la posesión del balón pero apenas encontraba huecos en la ordenada defensa del Jumilla. Los locales lo intentaron a balón parado y con la entrada de Noguera, Bustos y Urko Arroyo, que dieron refresco al equipo. Sin embargo entre la defensa y un acertado Jero Lario despejaron todas las ocasiones de los locales para poder llevarse el encuentro.

El Jumilla sacó petróleo en su visita al Artés Carrasco (2-2)