Jumilla FC: Mandaluniz, Dominguez, Sánchez, Neftalí, Catalá, Miquel, Chupe, Borja, Caye, Moreno, Txomin.

Granada B: Arón, Eliseo, Torres, Antonio, Pablo, Isi, González, Carlos, Casi, David, Castellano.

Goles: 1-0 Carlos (p.p) 1-1 David

Debutaba Pato en el banquillo vinícola, y el equipo ofreció otra imagen distinta a las jornadas anteriores. El rival, Granada B que llegaba como líder a esta jornada, solamente pudo sacar un punto.

La primera parte estuvo bastante pareja, con ocasiones para ambos equipos pero sin asumir excesivos riesgos atrás. Con empate sin goles se llegaría al descanso. En la segunda mitad un gol de Carlos en propia puerta, abría el marcador a favor de los jumillanos, aunque en el 78 el filial nazarí haría la definitiva igualada por medio de David.

El Jumilla sigue sin conocer la victoria y cede un empate en casa ante el Granada B (1-1)