El cuadro vinícola sigue su escalada en la tabla. Los de Leonel Potnes vencieron en Ceutí en un partido práctico ante un Almería B que se sitúa en puestos de playout. En una primera parte igualada, hasta el minuto 33 no se vería una primera gran ocasión obra de Bouba. Con 0-0 se llegaría al descanso.

En la segunda parte, llegarían los cambios, destacando la entrada al verde del ex-albinegro Óscar Rico, pero el partido continuaba por los mismos derroteros, hasta que apareció Donovan Wilson en el minuto 78, cuando aprovechó un balón en el área para dar los tres puntos al Jumilla.​

El Jumilla se impone al Almería B con un tanto de Donovan (1-0)