SEGUNDA B-CAMPEÓN DE CAMPEONES

El Lorca cae en casa de la Leonesa y pierde el título de campeón de Segunda B (3-1)

El equipo de David Vidal pierde en León 3-1 y se queda sin el título honorífico de ser campeón de la categoría. Los lorquinos se adelantaron en la segunda mitad, pero los locales voltearon la situación en los últimos 13 minutos de partido.

Cultural Leonesa: Guillermo, Ángel, Víctor, Iván González, Fornies, Yeray, Ortí, Martínez, Benja, Toni y Callar. También jugaron Mario Ortiz, Colinas y Díaz.

Lorca FC: Lafrentz, Pina, Morros, Pomares, Molo, Bustos, Dani Ojeda, Poley, Manel, Noguera y Carlos Martínez. También jugaron Menéndez, Pipi y Mattheus

Goles: 0-1: Noguera (min. 57); 1-1: Molo, en p.p. (min. 77); 1-2: Benja (min. 80); 1-3: Gallar (min. 85).

Árbitro: Fernández Vidal. Amonestó a Iván González, Villa y Martínez.

El Lorca no pudo alzarse con el trofeo de campeón de Segunda B tras caer 3-1 en el Reino de León ante la Cultural Leonesa. Y eso que los de David Vidal se adelantaron en el marcador gracias al gol de Noguera.

Pero en apenas cinco minutos y después del desafortunado gol de Molo en propia puerta, el equipo local le dio la vuelta al marcador para acabar ganando por 3-1 con los tantos finales de Benja y Gallar. Ello, unido al 1-1 de la ida, hace que la Cultural Leonesa se proclame campeón de la categoría, sucediendo al UCAM que lo lograría la pasada campaña.