UD Melilla: Tanis, Ibarbia (Yacine, 64'), Álex Cruz, Odei, Mahanan (Espinosa, 69'), Nando, Zelu, Sandro (Braim, 57'), Aznar, Boateng y Pedro Vázquez.

Lorca Deportiva: Simón, Juanjo, Argachá, Lulu, Urzaiz, David Álvarez, Chrri (Luismi, 75'), Britos, Arcas (Montero, 81'), Javi Saura (Bonaque, 62') y Sergio Rodríguez.

Goles: 0-1 Arcas (min.57). 0-2 Britos (min.90). 1-2 Yacine (min.90).

Árbitro: Amarilla a los locales Boateng y Yacine, y a los visitantes Argachá, Pedro Vázquez, David Álvarez. Chirri y Simón.

El Lorca Deportiva de Mario Simón volvió a llevarse una alegría en su visita matinal a Melilla. En la primera parte apenas hubo protagonismo en las áreas. La ocasión más clara llegaría en el minuto 39 tras un buen cabezazo local que detendría Simón.

En la segunda mitad, serían los lorquinos quienes dieran un paso adelante y buscaran con más peligro la meta visitante. En el 57 Arcas abría la lata de penalti y disparaba la moral de los visitantes. Ya en la prolongación llegarían los goles restantes del partido, primero el de Britos para los visitantes, y ya en el último suspiro de Yacine.

El Lorca Deportiva da la campanada en Melilla y sigue soñando con la salvación (1-2)