San Fernando CD: David Ramírez, Gabi Ramos, Zamora, Lolo Guerrero, Juanje; Theo, Galindo, Carri (Bruno Herrero 85'), Pedro Rïos, Jacobo (Casares 53') y Pau Franch (Buba 63').

Lorca Deportiva:  Simón, Juanjo, Argachá, Lulu, Urzaiz, David Álvarez, Chirri, Britos, Cristeto (Arcas 53'), Saura (Miguelito 76') y Sergio Rodríguez (Luismi 77').

Goles: 0-1 (4') Chirri; 1-1 (68') Pedro Ríos; 2-1 (71') Pedro Ríos; 3-1 (82') Buba.

Árbitro: Massat Mohamed, del colegio de Castilla-La Mancha. Amonestó a Buba y los visitantes Britos, Luismi y Juanjo.

Incidencias: Partido de la 32ª jornada en el grupo cuarto de Segunda B, celebrado en el estadio Bahía Sur ante 1.200 espectadores.

Duro varapalo del Lorca Deportiva en su salida a tierras gaditanas. Chirri inauguraría la contienda en el minuto 4, y todo parecía ponerse de cara para los lorquinos, pero no fue así. Los locales tiraron de orgullo y remontarían el choque.

En el 68 el veterano Pedro Ríos igualaría el partido y minutos después haría un doblete que volteaba el marcador. Con el Lorca Deportiva volcado en el área rival, llegaría el definitivo 3-1, obra de Buba para dejar la victoria para los azulinos.

El Lorca Deportiva sufre una dura derrota en San Fernando (3-1)