LORCA: Dorronsoro, Pina, Pomares, Molo, Antonio López, Cristian Busto, Albisua, Carlos Martínez, Noguera, Urko Arroyo y Chumbi. También jugaron Javi López, Onwu y Borja Martínez. Entrenador: Iñaki Alonso.

UD MELILLA: Dani Barrio, Pepe, Jilmar, Richi, Sánchez, Nando, Santi Luque, Borja Prieto, Nacho Aznar, Sufian y Cubillas. También jugaron Yuri, Alex Cruz y Rubén Sánchez. Entrenador: Josu Uribe.

ÁRBITRO: Francisco Miralles Selma (valenciano). Tarjetas para los locales Albisua, Urko Arroyo y doble para Chumbi, expulsado en el minuto 54 y para los visitantes Sufián, Yuri, Alex Cruz y Torres y al banquillo del Melilla

GOLES: 0-1. Min. 15, Richi Segura con la izquierda en falta directa desde fuera del área. 0-2. Min. 68: Luque, tras disparo por bajo con la derecha en jugada personal.

INCIDENCIAS: Partido jugado en Pinatar Arena ante poco más de 300 espectadores. El hecho de ser televisado en directo por 7 TV es probable que restase seguidores al equipo lorquino. Terreno de juego regular.

El Lorca pinchó en su partido jugado como equipo local en Pinatar Arena ante un Melilla que jugó mejor y aún pudo haber marcado más goles. El equipo lorquino ofreció un mal encuentro, encajó un gol en cada parte y jugó con un jugador menos desde el minuto 54 por expulsión de su delantero Chumbi ,por doble cartulina amarilla. Con este marcador el Melilla se coloca como líder provisional a falta de que se celebren los partidos en esta tarde dominical.

En el primer tiempo el Melilla dejó su poso y fue mejor que un Lorca al que le sentó mal el gol encajado en falta directa de Richi Segura y que el meta Dorronsoro se tragó literalmente el disparo, muy bueno pero evitable, de Segura desde una frontal del área.

A partir de ahí el Melilla estuvo mucho más sentado sobre el terreno de juego y llegó a disfrutar de otra clara ocasión, también de falta directa que Sufián lanzó muy bien en el minuto 19 saliendo el balón rozando el poste. Los melillenses aún tuvieron otra clarísima ocasión en un disparo de De la Rosa desde fuera del área, que se estrelló en la escuadra en el minuto 39.

En esta fase el equipo lorquino dejó bastante que desear sin llegar a crear ni una sóla ocasión. Sólo en un par de faltas desde fuera del área tuvieron alguna oportunidad para crear peligro.

Después el Lorca trató de recomponer sus líneas y lo hzo bien en los primeros 9 minutos de esta segunda mitad, hasta la absurda expulsión del delantero centro Chumbi que pasó de reclamar penalti a verse en la calle. De ese modo tuvieron que jugar con un jugador menos el resto del encuentro.

En el minuto 65 Onwu tuvo en su cabeza la posibilidad del empate pero su remate lo repelió bien el meta del Melilla. El mazazo llegaría tres minutos más tarde tras una jugada personal de Santi Luque, que dispara con la derecha por bajo desde fuera del área y Dorronsoro tampoco ve el balón. Aún tuvo Borja Prieto una clara ocasión en el 85 para haber hecho el 0-3 pero el meta Dorronsoro acertó en el despeje evitando lo que ya parecía irremediable.

El Lorca, de esta manera no termina de aclararse en este inicio de temporada donde no parece encontrar un once base a juzgar por sus continuos cambios en una alineación titular que Iñaki Alonso no acierta.

MELILLA3 (3) (640x480)

El Lorca fracasa en todas sus líneas y el Melilla se lleva los puntos (0-2)