Atlético Sanluqueño: Diego García, Alberto Fernández, Ezequiel, José, Ceballos, Sana, Mawi, Carlos García, Alberto Rodríguez, Parada y Víctor Armero. También jugaron Rufo, Antonio Jesús y Hamza.

Lorca FC: Dorronsoro, Pina, Pomares, Pepe Rojas, Borja García, Bustos, Carlos Martínez, Abel Gómez, Chumbi, Noguera y Dani Ojeda. También jugaron Jaime Moreno, Juanra y Borja Martínez

Gol: 0-1. Chumbi (11’).

Árbitro: Moreno Aragón. Expulsó a José por doble amarilla. Expulsó a José (90’) por doble amarilla. Por parte visitante vieron la amarilla Pomares, Abel y Jaime Moreno.

El Lorca volvió a demostrar que pasa por un gran estado de forma al ganar en el campo del Atlético Sanluqueño, otro equipo que pasaba por una excepcional racha. El gol de Chumbi en el minuto once de partido valió para que los de Julio Algar sumaran su tercer triunfo consecutivo y mantengan la distancia de cuatro puntos con el Cartagena.

El Lorca salió muy metido en el encuentro consciente del complicado rival que tenía delante. Fruto de ese gran arranque llegaría el tanto de Chumbi. El punta aguileño enganchó una espectacular volea para batir a Diego García y adelantar a los de Julio Algar. El Sanluqueño quiso reaccionar y poco después Ceballos estrelló un cabezazo en el larguero en la ocasión más clara de los locales en la primera mitad. Aún así, los de Algar pudieron ampliar la distancia, primero con un fallo a bocajarro de Chumbi y luego en un balón que Ojeda mandó al larguero. Al final, y a pesar de las oportunidades para hacer el segundo tanto, el Lorca se fue dominando por 0-1 al descanso.

En la segunda parte el Atlético Sanluqueño apretó, sobre todo en las jugadas a balón parado, pero enfrente se encontró con un muro llamado Dorronsoro. El portero cántabro realizó una auténtica exhibición de paradas, sobre todo en sendos cabezazos de Rufo que pudieron ser el empate. También las tuvo el Lorca, sobre todo con un lanzamiento de falta de Abel Gómez que salvó Diego García. Al final apretó el Sanluqueño con balones aéreos pero la defensa lorquina aguantó muy bien para llevarse los tres puntos.

El Lorca se impone al Sanluqueño y mantiene la ventaja con el Cartagena (0-1)