Lorca FC: Dorronsoro, Pina, Pomares, Pepe Rojas, Borja García, Bustos, Onwu, Abel, Chumbi, Noguera y Urko Arroyo. También jugaron Carlos Martínez, Dani Ojeda y Juanra.

Real Jaén: Felipe Ramos, Ordóñez, Nando, Mario Ramón, Bardanca, Quesada, Rafa Mella, Cifuentes, Fede, Sergio Molina y Santi Villa. También jugaron Vitu y Joserra.

Goles: 0-1. Santi Villa, de penalti (18’). 1-1. Borja García (64’). 2-1. Dani Ojeda (69’).

Árbitro: Nieva López. Amonestó a Pepe Rojas y Chumbi por parte local y al visitante Bardanca.

El Lorca es un poco más líder después de la importante victoria conseguida ante el Real Jaén. Un triunfo que fue sufrido, pues los de Julio Algar tuvieron que remontar el tanto inicial de Santi Villa de penalti. En la segunda parte, los goles de Borja García y Dani Ojeda sirvieron para darle la vuelta al partido y conseguir una victoria que deja al Lorca como líder en solitario y con cuatro puntos ya de ventaja sobre el Cartagena.

En el arranque de partido, el Lorca  era el claro dominador de la posesión. El Jaén esperaba atrás esperando su oportunidad a la contra. Una ocasión que llegó desde el punto de penalti cuando el colegiado señaló los once metros y Santi Villa se encargó de no perdonar. Con 0-1 tocaba remar contracorriente al equipo lorquino. Chumbi tuvo alguna ocasión con sendos remates, igual que Manu Onwu, pero no estuvieron acertados de cara a la portería rival.

En la segunda parte Julio Algar movió el banquillo y dio entrada a Carlos Martínez por Onwu (en el descanso) y poco después entraría Dani Ojeda. Entre medias, Pepe Rojas probó al portero con un gran lanzamiento lejano que sacó Felipe Ramos a córner. El portero lo despejaba todo hasta que apareció Borja García, que de cabeza y a la salida de un córner anotó el empate. Cinco minutos después llegaría el tanto de la remontada. Ojeda culmina una gran triuangulación de Abel y Pomares para poner por delante a los de Julio Algar. A partir de ahí el Lorca aguantó el marcador para acabar llevándose un importante triunfo en el Artés Carrasco.

El Lorca se impone con sufrimiento a un peleón Jaén y aumenta la renta sobre el...