Real Murcia: Mackay, José Ruiz, Forniés, Armando, Maestre, Hugo Álvarez, Manel, Miñano, Jeisson (Chumbi 73’), Josema (Parras 56’) y Miguel Díaz (Silvente 82’).

Marbella: Wilfred, Isma Gallar, Marcos Ruiz, Lolo Pavón, Dani Pérez (Cruz 67’), Faurlín, Juanma (Añón 84’), Álex Bernal, Paulo Vitor, Juergen y Samu Delgado (Mustafá 67’).

Goles: Armando 1-0, 23’; Juanma 1-1, 33’.

Árbitro: Ricardo Escudero Marín (comité Castilla La Mancha) mostró amarilla a Josema, Forniés, Maestre, Samu Delgado y expulsó por doble amarilla a Miñano.

CRÓNICA (WEB REAL MURCIA)

La primera mitad iba a tener un dominio alterno, consiguiendo ambos equipos sus mejores ocasiones en jugadas a balón parado. Armando Ortiz iba a ser el encargado de acompañar a Hugo Álvarez en el centro la defensa, sustituyendo la baja de Charlie Dean por sanción tras la expulsión del central grana ante el San Fernando. El capitán grana iba a lograr el 1-0 tras un saque de esquina que iba a colarse directamente en la portería de Wilfred. El conjunto grana iba a continuar buscando aumentar distancias, pero en una jugada aislada a balón parado, Juanma, iba a conseguir el empate con el que prácticamente íbamos a llegar al descanso.

En la segunda mitad las mejores opciones las iba a tener el Real Murcia. Javi Motos iba a introducir a Diego Parras y Chumbi para refrescar el ataque, y a Andrés Silvente para el tramo final. El delantero aguileño iba a contar con un doble remate tras recoger un rechace de un larguero de Manel en el que se iba a reclamar penalti. Silvente remataba un centro en el segundo palo que también iba a estar a punto de dar el 2-1. Finalmente, el marcador no se movería más en Nueva Condomina.

El Marbella logra sacar tajada de Nueva Condomina (1-1)