jueves. 18.04.2024

RB Linense 2-1  El Ejido

La Balona remontó el resultado. Todos los goles llegaron en el segundo tiempo. 0-1 para El Ejido, a los 53 minutos, por medio de Samu Corral. Empató Gato, ex jugador del Cartagena, y el 2-1 lo hizo Stoichkov, jugador ejidense.

Atlético Sanluqueño CF 1-2 Melilla

El Melilla perdía por 1-0 en el campo de El Palmar, de Sanlúcar de Barrameda pero en los últimos minutos hizo la remontada y colocó el 1-2 en el marcador, lo que le permite continuar a la rueda de los aspirantes a la clasificación para el playoff. Mawi adelantó a los locales, después empató Borja en el 75' , Cascón, de penalti, dio el triunfo finalmente a su equipo.

1  Marbella FC 27 11 9 0 2 20 11 9
2  FC Jumilla 23 11 7 2 2 11 4 7
3  FC Cartagena 22 puntos 10 7 1 2 18 9 9
4  CF Villanovense 21 puntos 11 6 3 2 19 10 9
5  UD Melilla 20 puntos 11 5 5 1 15 6 9
6  La Hoya Lorca CF 20 puntos 11 6 2 3 16 13 3

El Melilla le da la vuelta al marcador en los últimos veinte minutos y gana en Sanlúcar...