Resultado espectacular para el Mirandés, que ha dado un paso de gigante para estar la próxima temporada en LaLiga 1|2|3.

El At. Baleares empezó siendo mejor y se topó con el larguero en un disparo de Fullana, pero fue de más a menos y acabó diluido ante un gran Mirandés. Matheus abrió la lata tras empujar al fondo de la red un pase de la muerte en el segundo palo; explotaba Anduva.

Pero lo haría más aún cuando, tan solo unos minutos después, Álvaro Rey haría una obra de arte con un disparo lejano que entraba por la escuadra izquierda de la portería de Klaus. Con el 2-0 se llegaba al descanso. En la segunda parte, asedio visitante y muralla local.

El Mirandés aguantó los centros laterales del At. Baleares y cosechó una portería a cero que puede valer oro. Los baleares, abocados a una remontada heroica en Son Malferit. El Mirandés, con un pie en Segunda División.

Por su parte la Ponferradina da otro paso  que puede ser decisivo tras un espectacular partido de los bercianos les da más de medio billete para Segunda | Dos golazos de Isi y otro de Kaxe dieron la victoria al conjunto blanquiazul, que mostró una versión defensiva sobresaliente que 'secó' al ataque del Hércules