Recreativo de Huelva: Marc, Mario, Casado, Sergio, Diego, Jonathan, Calvo (Zambrano), de Vicente, Boris, Domínguez (Santi Luque), Lazo (Núñez).

Real Murcia: Biel Ribas, Fede Vega, Forniés, Orfila, Alex Ortiz, David Sánchez, Santi Jara, Armando, Pedro (Chamorro), Llorente (Curto), Abel Molinero (Xiscu).

Goles: 0-1 Pedro Martín (27’): 1-1 Boris (54’).

Recreativo y Real Murcia se repartían en los primeros minutos el dominio en un partido que comenzaba siendo de ida y vuelta y en el que los de Manolo Sanlúcar tocaban balón en campo contrario sin finalizar ninguna jugada. Tampoco el Recre, que tuvo las ocasiones más claras a balón parado, disparó a puerta con peligro.​ En el minuto 27 se abriría la lata por medio de Pedro Martín, tras un fallo del meta local.

En la segunda mitad el Recreativo presionó más y los de Casquero visitaron más el área rival, hasta obtener recompensa por medio de Boris en el minto 54. Las intentonas en ataque de ambos equipos no llegaron a materializarse y el 1-1 campeó el marcador final en el estadio onubense.

El Murcia se lleva un punto en el Colombino, tras ir en ventaja (1-1)