Villanovense: Joaquín, Arroyo, Tapia, Javi Sánchez, Javi Barrio, Pajuelo, Carlos Andújar, Curro (Elías, min. 74), Pedro Beda (Kamal, min. 62), Xavi Annunziata y Dieguito (André, min. 84).

Real Murcia: Biel Ribas, Juanra, Pedro Orfila, David Mateos (Álex Ortiz, min. 79), Xiscu, Juanma Bravo (Jordan, min. 45), David Sánchez, Fran Carnicer, Elady (Molinero, min. 74), Víctor Curto y Pedro Martín.

Goles: 1-0, min. 21, Annunziata. 1-1, min. 63, Víctor Curto.

Árbitro: Expósito Jaramillo (Comité Andaluz). Mostró tarjeta amarilla a Juanra, Javi Sánchez, David Mateos y Fran Carnicer. Expulsó a Sanlúcar por protestar.

El Murcia volvió a ceder puntos en su visita a Villanueva de la Serena y tuvo que conformarse con un empate que hace que siga lejos de puestos de playoff. Annunziata en el 21 abría el marcador en tierras extremeñas, un resultado que pudo incluso verse más abultado debido a las numerosas ocasiones claras de las que gozaron el equipo local.

En la segunda mitad el Murcia lograría empatar la contienda en el minuto 63 por medio de Víctor Curto y el marcador no se movería más.

El Murcia logra empatar la contienda ante el Villanovense en un flojo choque (1-1)