En los primeros coletazos de partido el Murcia intentó llevar el peso del juego, con Jeisson y Forniés como principal peligro en ataque de los de Herrero. Pero la inoperancia del Murcia provocó que pese a llegar con cierta frecuencia al área ejidense, no llegarán a gozar de una gran peligro real. Sería el club almeriense el que abriera la lata en Nueva Condomina al filo del descanso, gracias a un gol de Samu Corral en el minuto 44.

En la segunda parte la situación no varió mucho. El Murcia intentaba igualar el partido pero sin inquietar mucho los intereses visitantes. Finalmente, el ansiado gol local llegaría en el minuto 84 gracias a un certero cabezazo de Manel al que nada pudo hacer Aulestia. Con la euforia, instantes después sería expulsado Forniés. El 1-1 campeó el marcador final de Nueva Condomina.

Manel rescata un punto para el Murcia ante El Ejido (1-1)