Valencia Mestalla: Sivera, Nacho Vidal, Charlie, Zotko, Lato; Gregorio, Eugeni, Quim; Nacho Gil, Sito y Rafa Mir. También jugaron Cifu, Jordi Sánchez y Alberto Gil.

Real Murcia: Simón, Juanjo, Pumar, Golo, Josema, David Sánchez, Rayco, Armando, Guardiola, Curto y Saura. También jugaron Cruz y Elady.

Goles: 1-0 Araujo (min.35). 1-1 Ortiz (min.45). 2-1 Araujo (min.58).

Árbitro: Alemán Pérez. Amonestó al jugador local Zotko, y mostró amarilla a los jugadores granas Pumar, Elady, Golo y David Sánchez.

El Murcia cayó derrotado en el partido de ida de semifinales ante el Valencia Mestalla. El Murcia comenzó dominando el juego en los primeros compases del partido, aunque los locales cerraban bien los espacios en defensa. Sin embargo, el encargado de inaugurar el marcador fue el Mestalla con un tanto de Araujo en el 34 de la primera parte. Al borde del descanso, Ortiz igualaba el resultado gracias a un buen gol. Con 1-1 se llegó al descanso.

En la segunda mitad, fue de nuevo el Valencia Mestalla quien golpeaba a su rival con un nuevo gol de Araujo en el 58, que sería el definitivo 2-1 en el marcador. Rafa Mir, en el 65 pudo incrementar la ventaja valenciana pero la sacó bien la defensa grana. Elady, en el 82, fallaría un mano a mano delante del portero. Todo por resolver en Nueva Condomina.

Derrota del Murcia en casa del Valencia Mestalla que le obliga a remontar en Nueva...