Real Murcia: Tanis, José Ruiz, Nahuel, Charlie Dean, Sergi Maestre, Hugo Álvarez, Julio Delgado (Santi Bernal 65´), Armando, Manel (Chumbi 76´), Miñano y Josema (Fornies 84´).

CD Badajoz: Kike Royo, Tony Abad, Juanjo, Mario Gómez, Cidoncha, Kamal, David Martín (Lamarca 87´), Petcoff, Francis Ferrón, Guzmán (Eder Díaz 61´) e Higón.

Árbitro: Sureda Cuenca del comité balear amonestó a los locales Miñano, Julio Delgado y Charlie Dean; y a los visitantes Toni Abad, David Martín y Cidoncha. Hugo Álvarez fue expulsado tras doble amarilla.

Los primeros minutos estuvieron marcados por la igualdad y la falta de claridad en el juego de ambos equipos. Conforme pasaban los minutos, el Murcia fue entonándose y maniatando más al Badajoz. En el minuto 40 de la primera parte Miñano tuvo la oportunidad para hacer gol tras una buena jugada individual de Manel Martínez.

La segunda parte comenzó con una falta a favor del CD Badajoz que lanzó Petcoff y chocó en la barrera marchándose por encima de la portería de Tanis. El Murcia apretó algo más en la segunda mitad, teniendo Julio Delgado en el minuto 58 una buena ocasión, aunque llegó tarde y el balón se marchó directamente fuera. La volvió a tener Manel en el 63, pero el balón acabó en las manos del portero. Finalmente, las intentonas granas no fueron a más y el 0-0 fue el resultado final.

El Murcia no pudo doblegar a un peleón Badajoz (0-0)