ALINEACIONES

SAN FERNANDO. Toni Doblas, Nano Cavilla, Gabi Ramos, Zamora, Lolo Guerrero, Theo, Pedro Ríos, Bruno Herrero, Chris (Casares, min. 70), Carri y Óscar Martín.

MURCIA: Biel Ribas, Pedro Orfila, Álex Ortiz, David Mateos (Abel Molinero, min. 58), Forniés, David Sánchez, Armando, Fernando Llorente (Juanma Bravo, min. 72), Elady (Jordan, min. 87), Santi Jara y Chamorro.

GOLES: 1-0, min. 17, Chris. 2-0, min. 43, Carri. 2-1, min. 74, Elady. 2-2, min. 79, Salva Chamorro, de penalti. 3-2, min. 86, Gabi Ramos.

ÁRBITRO: Antonio Sánchez Sánchez, (extremeño) amarilla a David Mateos, Fernando Llorente y Juanma Bravo.

INCIDENCIAS. El Murcia jugó por vez primera en su historia con camiseta gris y pantalón y camisa morada, que se trata de su tercera equipación para la actual temporada

El Murcia sigue sin reaccionar a pesar de haber estrenado nuevo entrenador. Cayó en San Fernando de manera justa tras haber igualado un marcador en contra de 2-0.

En la segunda mitad un gol de Eladio Zorrilla en el minuto 72 y un penalti transformado por el ex cartagenerista Salva Chamorro en el 78 harian concebir ciertas esperanzas, incluso de remontar el encuentro, pero un despiste defensivo provocaría el tercer y definitivo gol del equipo gaditano, obra de Gabri en el minuto 86.

Con este nuevo tropiezo el Murcia se queda en la posición 16 que obligaría a disputar la promoción de permanencia a Tercera y a un paso de los puestos de descenso directo. El equipo grana tan sólo ha ganado dos partidos y todavía no conoce la victoria a domicilio.

El Murcia también cae en San Fernando (3-2) y se acerca a la zona de descenso