Recreativo Granada: Lejárraga, Garrido, Víctor Morillo, Héctor (Paco Torres 40'), Fran Serrano, Isi (Rubén Sánchez 69'), Juancho, Andrés García, Ontiveros, Yael (Isma Ruiz 55') y Jean Carlos.

Real Murcia: Mackay, José Ruiz, Forniés, Armando, Maestre, Juanma (Víctor Meseguer 84’), Manel (Víctor Curto 88’), Miguel Díaz, Chumbi, Miñano y Josema (Parras 72’).

Goles: 0-1, min. 20, Chumbi. 1-1, min. 34, Fran Serrano. 1-2, min. 59, Manel Martínez.

Árbitro: Ruipérez Marín (Comité Castellano-manchego). Auxiliado por Córdoba Carboneras y Sancho Amat. Mostraron tarjeta amarilla a Garrido, Andrés García, José Ruiz, Forniés, Chumbi y Curto.

Le costó al Murcia pero al final lograba vencer después de dos meses y medio sin hacerlo. Un tanto de Rafa Chumbi en el minuto 22 abría la lata en la ciudad deportiva del Granada. Pese al gol, eran los andaluces quienes llevaban más el peso del juego y las llegadas al área y el partido se mantuvo en esa tónica. En el minuto 36 el Recreativo Granada igualaba la contienda merced a un gran gol de Fran Serrano. Con el 1-1 en el marcador llegaba el descanso.

En el segundo tiempo era nuevamente el equipo de Julio Algar, que se estrenaba en el banquillo, quien diera otro golpe sobre la mesa al hacer el definitivo 1-2 obra de Manel, en el minuto 59. El filial nazarí lo intentó pero finalmente el marcador no se movería más y el Murcia respira un poco más en la clasificación.

El Murcia vence y toma aire en Granada (1-2)