SEGUNDA B

Nuevo partido del Lorca Dptva sin conocer la victoria, ahora ante el Villanovense (0-0)

Plantilla del Lorca Deportiva/Lorca Todo Deporte

El Lorca Deportiva tenía en su casa una nueva oportunidad para estrenar una victoria esta temporada, ante el Villanovense pero la falta de gol ha hecho nuevamente mella en el equipo de Palomeque, que sigue siendo el colista del grupo, con solo 4 puntos.

Lorca Deportiva: Alberto Hortal; Luismi, Adrián Argachá, Lulu, Lincoln; Dani Momprevil, Urzaiz, Cristhian Britos, Javi Saura (Juan Arcás, minuto 76); Mawi (Cañadas, minuto 63) y Gleyson (Carrasco, minuto 78).

CF Villanovense: Leandro; Arroyo, Tapia, Espín, Barrio; Pajuelo, Andújar (Jacobo, minuto 86), Curro, Elías; Diego y Pedro Beda (Andre, minuto 83).

Árbitro: Nicolás Garcerán Docio. Amonestó a Luismi Espín, Dani Momprevil  y Urzaiz.

Partido sin historia el desarrollado por Lorca Deportiva y Villanovense este domingo en el Artés Carrasco. Volvían al cuadro lorquino Cañadas y Carrasco, que impulsaron a los locales en la primera parte con dominio sin premio.

En la segunda mitad, más de lo mismo con pocas llegadas de ambos equipos. El empate deja al Lorca aún como colista.