ALINEACIONES:

REAL MURCIA: 1. Serna, 2. Mario Sánchez, 4. Casado, 8. Armando, 9. Carrasco (24. Boris 69´), 14. Alberto González, 15. Julio Gracia (6. Athuman 75´), 16. Sergiu, 18. Ganet (10. Javi Saura 69´), 19. Juan Fernández (21. Fran García 54´), 20. Dani García.

U.D. ALZIRA: 13. Pawel, 4. Soler, 5. Kaiser, 8. Lado, 9. Germán Saénz (22. Traver 56´), 10. Beli (11. Javi Zarzo 56´), 14. Marenyá, 18. Chema Moreno, 20. Estacio, 21. Juanma, 25. Sesé (3. Abel Pérez 45´).

GOLES: 1-0, Athuman (82´).

ÁRBITRO: Cristian Sánchez Moraga (comité madrileño). Amonestó con cartulina amarilla a: Armando, Kaiser, Dani García, Lado, Soler.

INCIDENCIAS: Estadio Enrique Roca, con 5.531 espectadores

LA CRÓNICA:

La primera mitad comenzó sin un dominador claro. El Real Murcia se hizo con el control del balón poco a poco, pero le costó generar peligro ante un Alzira bien plantado. El conjunto visitante contó con un remate al larguero en el ecuador del primer tiempo. La ocasión más clara del plantel grana la tuvo Dani García al filo del descanso. El 20 pimentonero cazó un balón muerto dentro del área y su disparo se marchó rozando la escuadra.

El Real Murcia fue el claro dominador de la segunda parte. La primera oportunidad la tuvo Armando en el minuto 66. El capitán grana estuvo a punto de marcar tras enganchar una volea con la zurda desde la frontal del área. El Real Murcia luchó hasta el final y logró el ansiado premio del gol en el minuto 82. Dani García botó un saque de esquina que remató el debutante Ismael Athuman al fondo de la red. Con (1-0) finalizó el choque y el conjunto grana sumó tres puntos más a su casillero.

La próxima cita del Real Murcia será ante el Xerez C.D. en los dieciseisavos de final de Copa RFEF. El choque se disputará este próximo miércoles 6 de octubre a las (20:30 horas) en el estadio Enrique Roca de Murcia.

El Real Murcia logra la victoria (1-0) ante la UD Alzira