Real Murcia: Marcellán; Navas, Miguel Muñoz, Edu Luna, Yeray, Chumbi, Pablo Haro (59' Segura), Younes, Toril (59' Sandoval), Pedrosa, Iván Pérez

Sevilla Atlético: Alfonso; Juanlu, Kibamba, Eliseo, Javi Vázquez, Adrián, Paco Fernández, Johansson, Simo, Carlos y Casas (46' Iván)

Goles: 1-0 (26' Chumbi); 1-1 (28' Eliseo)

CAMPO. Estadio Enrique Roca. A puerta cerrada

El Real Murcia se estrenaría con victoria, después de dos fines de semana, en la competición liguera. El conjunto de Adrián Hernández supieron controlar los primeros minutos de partido con una intensidad superior a la de su rival, que pese al buen juego que estaba ofreciendo, no podía frenar las internadas de un Real Murcia que estaba pisando con frecuencia el área defendida por Alfonso.

La intensidad del Real Murcia pudo ante un Sevilla Atlético que no conseguía frenar la presión del conjunto granota

El primer tanto llegaría en el minuto 26 gracias a un pase medio de Iván Pérez desde el lateral que acabaría rematando Chumbi para imponer el primer tanto para el conjunto pimentonero. Dos minutos de haberse adelantado en el marcador, el Sevilla Atlético respondería al tanto encajado para sumar el empate gracias a Eliseo que igualaría la contienda en el Estadio Enrique Roca. Equilibrado el marcador, equilibrio en el juego por parte de ambos equipos que intentaban aprovechar sus opciones para adelantarse en el luminoso. Poco pasaría en una primera mitad que acabaría con igualdad en el juego y en el marcador para ambos equipos.

DOMINIO DEL FILIAL SEVILLISTA

Ya, en la segunda mitad, el Real Murcia no conseguiría imponerse ante un filial sevillista que estaba controlando mucho mejor el juego en estos segundos 45 minutos que mantenían atrás a todos los jugadores del equipo granota.

Fue intentándolo el Real Murcia, pero el bloque defensivo del Sevilla Atlético mantenía alejado de su portería a hombres tan importantes como Chumbi que causaba peligro cada vez que se paseaba por el área defendida por el meta sevillano. Fueron pasando los minutos de la segunda mitad y ninguno de los dos conjuntos tuvieron ocasiones claras para adelantarse en un encuentro que ya habían firmado tablas en los primeros 45 minutos.

El Real Murcia suma en el Enrique Roca su primer punto ante el Sevilla Atlético (1-1)