martes. 19.03.2024

Un gol en el último minuto del ejidense Vicente Lucas puso el 3-2 con el que terminó el encuentro. Antes, dos tantos de Ontiveros, en el 13′ y en el 70′, habían logrado igualar el choque hasta en dos ocasiones, después de que Carralero abriese el marcador a los cuatro minutos de juego y un zaguero nazarí anotase en propia el 2-1 en el minuto 39.

En El Ejido no pudo actuar el cartagenero Sergio Jiménez, por problemas físicos. Quien sí lo hizo fue el estreno  Álvaro González, ex Cartagena, que colaboró en el segundo gol de los almerienses.

El Ejido jugó con Aulestia, Emilio, Tomás, Sergio, Molo, Garrido, Álvaro, Sebban, Pino, Carralero y Velasco. También jugaron Álex Sánchez, Gabri, Javilillo, Vicente, Fermín y Marcelo.

Recreativo Granada: Arnau, Marín, Carlos Neva, Fran Serrano, Héctor, Isi, Paco Torres, Andrés García, Ontiveros, Yael y Jean Carlos. También jugaron Abdel y Butzke.

El Recreativo Granada no gana en cuatro amistosos consecutivos, incluido el del sábado...