UCAM Murcia: Germán, Carlos Moreno, Góngora, Dani Pérez, Javi Fernández, Vivi (Isi Ros, 61’), Marc Fdez, Kitoko, Arturo, David López, Urko Arroyo (Alberto Quiles, 79’).

Las Palmas Atlético: Josep, Álex Suárez (Agoney, 52’), Azael, Álvaro, Éric Curbelo, Nebay, Álex (Gopar, 57’), Parras, Érik Expósito (Yéremi, 74’), Ale González, Raúl Alemán.

Árbitro: Caparrós Hernández, amonestó a Álex Suárez (18’),

Goles: 1-0 David López (35’), 1-1 Erik Expósito (55’), 2-1 Isi Ros (94’).

Incidencias: 1587 espectadores en La Condomina.

El UCAM Murcia se impuso al filial de Las Palmas en un intenso y emocionante encuentro disputado en La Condomina. En la primera parte, fueron los locales quienes llevaron el peso del juego, basado en la verticalidad. Urko Arroyo fue uno de los más destacados en el cuadro universitario, que vio en David López la llegada del primer tanto de la tarde. Antes Arturo fallaría un gol cantado a puerta vacía.

En la segunda mitad, fueron los visitantes quienes, poco a poco, iban entrando en juego e inquietando un poco más la portería de Germán. Expósito, en el 55, haría el 1-1 momentáneo que rompería Isi Ros casi al final del encuentro para dejar los tres puntos en tierras murcianas.

Sufrido triunfo del UCAM en La Condomina ante Las Palmas Atlético (2-1)