ROMPE SU MALA RACHA Y SE LLEVA TRES PUNTOS IMPORTANTES

El triunfo del UCAM en el feudo del Sevilla Atlético le devuelve la esperanza por salvarse (0-2)

En un encuentro marcado por la falta de ocasiones de gol, el UCAM Murcia logró sumar los tres puntos ante un Sevilla Atlético que no consiguió mostrar su potencial en la parcela ofensiva. El conjunto universitario hizo un partido redondo con goles de Xemi Fernández, antes del descanso, y Josema Raigal. Con este resultado, los hombres de Salva Ballesta vuelven a la senda de victoria y dan un paso importante en su objetivo de conseguir la salvación en Primera RFEF

cronica_sat_ucam_22 (1)

SEVILLA ATLÉTICO: Javi Díaz, Valentino, Kike Salas, José Ángel (Juanmi, minuto 65), Juan María, Lulo, Juanlu (Cristóbal, minuto 70), Nacho Quintana (Santisteban, minuto 70), Zarzana (Adrián Peral, minuto 70), Ismael, Iván (Musa, minuto 70).

UCAM MURCIA: Pedro López; Tekio, Moi Delgado, Charlie Dean, Josete Malagón, Fullana, Xemi Fernández, Moyita (Manu Garrido, 56), Armando Corbalán; Rubén mesa, Josema.

ÁRBITRO: Antonio Sánchez Sánchez, del comité extremeño. Amonestó a Armando, Manu Garrido, Fullana, Kike Salas, Tekio.

GOLES: 0-1: Xemi, minuto 43. 0-2: Josema, minuto 56.

INCIDENCIAS: Jornada 26, grupo 2 en Primera RFEF. Unas 400 personas en el Estadio de la ciudad deportiva del Sevilla ‘Jesús Navas’.

Cayó derrotado el Sevilla Atlético en el Estadio Jesús Navas en un duelo directo de la zona baja de la tabla ante el UCAM Murcia. El cuadro dirigido por Salva Ballesta, con más eficacia de cara a gol que el filial sevillista, logró sumar los tres puntos en un encuentro marcado por el tanto inicial de Xemi antes del final del primer tiempo. En el arranque de la segunda mitad, a pesar de encajar el segundo tanto, obra de Josema, el filial buscó sin fortuna recortar distancias en el luminoso

sat_ucam2jpg
Importante triunfo universitario que permite un respiro para su entrenador, Salva Ballesta

Vibrante sería el inicio de encuentro entre dos equipos que, situados en la zona baja de la tabla, necesitaban sumar de tres en el Estadio Jesús Navas. No se había cumplido el primer minuto de encuentro cuando Javi Díaz desviaba con una gran estirada un taconazo dentro del área de Rubén Mesa. La reacción sevillista sería instantánea con un disparo con rosca desde la frontal de un Zarzana que sorprendía buscando el palo derecho de la portería visitante.

Con el paso de los minutos, el filial sevillista comenzaría a trenzar llegadas de peligro al área universitaria. Iván Romero, tras un centro medido desde la banda derecha de Nacho Quintana, no acertaba en el remate de cabeza en una de las mejores acciones de peligro del conjunto franjirrojo. Muy cerca del final de la primera parte, Xemi adelantaba al cuadro católico con un testarazo ante el que nada podía hacer Javi Díaz.

En un arranque mucho más pausado de los segundos cuarenta y cinco minutos, tras una gran triangulación en las inmediaciones del área sevillista, Josema batía por bajo al arquero sevillista para poner tierra de por medio en el marcador. Alejandro Acejo agotaba todos los cambios en dos ventanas, buscando renovar por completo la parcela ofensiva sevillista ocupada por gran parte de los jugadores hispalenses sumergidos en dinámica de primer equipo.

Lejos de acortar distancias en el luminoso, el filial sevillista no bajaría los brazos hasta un final donde Santisteban reclamaría al colegiado un penalti tras ser derribado dentro del área antes de cumplirse el tiempo reglamentario.

El triunfo del UCAM en el feudo del Sevilla Atlético le devuelve la esperanza por...