martes. 23.04.2024

Recreativo de Huelva: Marc Martínez, Malón, Monsalve, Sergio González, Vila, Traoré, Núñez, De Vicente, Boris, Santamaría y Lazo. También jugaron Santi, Carlos Calvo y Zambrano.

UCAM Murcia: Germán, Carlos Moreno, Dani Pérez, Páez, Fran Pérez, Vivi, Víctor García, Jony, Arturo, Marc Fernández y Kitoko. También jugaron Isi Ros, Quiles y Góngora.

Gol: 0-1 Quiles (min. 88).

Importante triunfo del UCAM en su visita este sábado al siempre difícil campo del decano, el Recreativo que sigue sin arrancar en los dos meses que llevamos de competición.

El partido estuvo igualado, con ocasiones para ambos equipos, pero sin mucho riesgo en las defensas. Con 0-0 se llegaría al descanso, en un choque que prometía ser igualado hasta el final. En la segunda mitad, más de lo mismo, con ambos equipos haciendo cambios que intentaran cambiar el rumbo del encuentro, hasta que en el 88 Quiles anotaría el tanto de la victoria.

Triunfo del UCAM en su visita al Nuevo Colombino (0-1)