Los de Julio Algar cayeron derrotados de manera clara en su visita al Villanovense (3-0), con goles de Carlos Valverde, Carlos Fernández y Andújar. El Lorca, sin embargo, no ve peligrar su renta sobre el Cartagena ya que los albinegros también perdieron en su salida a Marbella.

Villanovense: Wilfred, Esteban, Candelas, Javi Sánchez, Morado, Pajuelo, Mustapha, Adri Cuevas, Carlos Fernández, Jesús Rubio y Carlos Valverde. También jugaron Curro, Andújar y Rojas.

Lorca FC: Dorronsoro, Pina, Pomares, Pepe Rojas, Borja García, Cristian Bustos, Carlos Martínez, Abel Gómez, Jaime Moreno, Noguera y Urko Arroyo. También jugaron Dani Ojeda, Manu Apeh y Borja Martínez.

Goles: 1-0: Carlos Valverde (min. 42). 2-0: Carlos Fernández (min. 70). 3-0: Andújar (min. 86)

Árbitro: Benjumea Álvarez. Amonestó a los visitantes Borja García, Pomares y Rojas.

El Lorca cayó de manera contundente en su visita al Romero Cuerda ante un Villanovense que aprovechó mejor sus ocasiones durante el partido y que se acabó llevando el mismo por un 3-0, en lo que fue un duro castigo para los de Julio Algar. Eso sí, el Lorca sigue siendo líder con cinco puntos de ventaja sobre el segundo tras el tropiezo del Cartagena en Marbella.

La primera parte fue un tira y afloja de los dos conjuntos. Con 0-0 en el marcador, Jaime Moreno tuvo una clara oportunidad para adelantar a los de Julio Algar, sin embargo no acertó en el remate final en lo que pudo ser el 0-1. Sin embargo, y ya cuando el encuentro llegaba al descanso, llegaría el 1-0 de los locales obra de Carlos Valverde al rematar dentro del área un centro lateral.

Un golpe que acusó el equipo en la segunda mitad. Aún así, nada más arrancar pudo llegar el empate en otra ocasión de Jaime Moreno que se marchó fuera por poco. El tiempo pasaba y el empate no llegó, por lo que el Villanovense se fue viniendo arriba hasta conseguir el 2-0, obra de Carlos Fernández, en lo que fue el golpe definitivo para los de Julio Algar. Ya en el tramo final Andújar pondría el definitivo 3-0.

Tropezón importante del Lorca en Villanueva de la Serena (3-0)