UCAM Murcia: Germán, Kiliant Grant, Migue García, Javi Fernández, Galas, Toni Arranz, Colinas (Collantes, min. 31), Britos (Jean Jules, min. 66), Isi Ros (Salinas, min. 81), Hicham y Luis Fernández.

Recreativo de Huelva: Marc Martínez; Pina, Israel Puerto, Iván González, Jesús Valentín, Iago Díaz (Carlos Martínez, min. 82); Tropi; Caye Quintana (Pablo Andrade, min. 65), Fernando Llorente (Alberto Quiles, min. 72), Borja Díaz; y Alberto Ródenas.

Goles: 0-1, min. 9: Migue García (pp). 0-2, min. 21: Israel Puerto; 0-3, min. 25: Caye Quintana; 1-3, min. 40: Luis Fernández (p) 1-4, min. 55: Fernando Llorente; 1-5, min. 76: Alberto Quiles.

Árbitro: Ávalos Martos (colegio catalán). Amonestó al local Galas y al visitante Alberto Quiles.

Campo: La Condomina. 2.920 espectadores

El Recreativo encontraría pronto la recompensa de gol merced a un tanto en propia puerta de Migue García, en el minuto 9. Los onubenses no bajaron la guardia y siguieron intensos, hasta lograr el segundo tanto de la mañana, obra de Israel Puerto en el minuto 21, dejando encarrilado el partido. Pero el huracán andaluz no terminaba ahí ya que en el minuto 25 nuevamente anotaría gol, por medio de Caye Quintana. En el minuto 40 Luis Fernández, de penalti, reducía distancias.

En la segunda parte más de lo mismo, contundencia de los de Salmerón ante el agazapamiento del equipo de Munitis. El ex-albinegro Fernando Llorente haría el 1-4 en el minuto 55 de partido, y finalmente Quiles, en el minuto 76, sentenciaría el partido.

El UCAM cae con estrépito ante el Recreativo de Huelva y pierde la segunda plaza (1-5)