UCAM Murcia: Germán, Gurdiel, Migue, Javi Fernández, Sierra, Arranz, Killian (Chavero, 28'), Jean Jules, Onwu (Titi, 79'), Luis Fernández (Collantes, 69') e Isi Ros.

San Fernando CD: Gálvez, Gabi Ramos, Nano (Juanje, 77'), Oca, Lolo Guerrero, Palma, Pedro Ríos, Bruno, Joselu, Pablo Sánchez (Pau Franch, 61') y Manu Ramírez (Jacobo, 61').

Goles: 1-0 Luis Fernández (min. 40). 2-0 Onwu (min, 57). 2-1 Pedro Ríos (min.60).

Árbitro: Mostró amarilla al local Isi Ros y a los visitantes Manu Ramírez, Jacobo, Pedro Ríos.

Empezó bien el partido el UCAM, intentando hilvanar jugadas de ataque para crear situaciones de peligro El guardameta visitante Gálvez apareció en varias jugadas para salvar a su equipo. Un contratiempo llegaba para Juan Merino, que debutaba en el banquillo azulón, ya que se marchaba lesionado Killian entrando en su lugar Chavero. No fue hasta el minuto 40 cuando el UCAM lograba abrir la lata en la vieja Condomina a través del delantero Luis Fernández.

En el segundo tiempo el UCAM lograba nuevamente la recompensa del gol por medio de Onwu en el minuto 57. Tras ese tanto el San Fernando dio un paso al frente y apretó mucho logrando tener varias ocasiones. Pedro Ríos lograba reducir distancias en el minuto 60 y tras ello la catarata de llegadas del equipo isleño fue considerable, no logrando sin embargo aprovechar ninguna de ellas.

El UCAM se impone al San Fernando en el debut de Merino en el banquillo univesitario (2-1)