martes. 16.04.2024

UCAM Murcia: Germán, Carlos Moreno, Dani Pérez, Fran Pérez, Góngora, Vivi, Kitoko, Marc Fernández, Chevi (David López 30'), Urko Arroyo (Isi 66') y Alberto Quiles (Arturo 82').

Córdoba B: Marcos, Alberto (Eric 71'), Mena, Rubén, Kevin, Jordi, Sebas, Hornero (Javier 64'), Laro (Víctor Díaz 45'), Aguado y Andrés.

Goles: 1-0 Fran Pérez (20'); 2-0 Góngora (35'); 2-1 Kitoko p.p. (44').

Árbitro: Muñoz Piedra, del colegio andaluz. Amonestó a los locales Góngora (57'), Vivi (64') y Germán (90'+).

Incidencias: 2.081 espectadores en La Condomina.

El UCAM se impuso al Córdoba B en La Condomina, en un práctico partido donde los universitarios sufrieron para llevarse los tres puntos. Fran Pérez, en el minuto 20 abría la lata, y Góngora quince minutos después haría el 2-0, con el que todo hacía presagiar que sería una victoria fácil para los locales. Pero no fue así ya que un gol de Kitoko en propia puerta reducía las distancias al filo del descanso, y daba más dramatismo al choque.

La victoria hace que el UCAM se coloque quinto, con 27 puntos, empatado con el Granada B.

El UCAM sufre para doblegar al Córdoba B (2-1)