FC Jumilla: Simón, Connor (Peque, 74'), Migue Marín, Edu Luna, Leak, Manolo, Seedorf (Bouba, 61'), Marco Valero (Gregori, 46'), Germán, Ming y Óscar Rico.

UCAM Murcia: Germán, Gurdiel, Migue García, Galas (Carlos Moreno, 88'), Javi Fernández, Britos, Toni Arranz (Grego Sierra, 84'), Kilian Grant, Isi Ros, Luis Fernández y Onwu (Colinas, 80').

Goles: Onwu (30' y 81'). Germán (50'). Luis Fernández (73').

Árbitro: Brul Acerete. Amonestó a los locales Gregori (60'), Connor (75') y Leak (85'). Y a los visitantes Onwu (18'), Kilian (34'), Britos (44'), Toni Arranz (75') y Galas (88').

Los primeros minutos estuvieron bastante parejos aunque fueron los locales quienes llevaban algo más el peso del juego y llegadas del área, sin llegar a inquietar en demasía los intereses universitarios. Sin embargo, tras varias jugadas de ida y vuelta sería el UCAM quien abriera la lata gracias a un gran gol de Onwu en el minuto 33 de la primera parte. Tras el gol, los de Munitis apretaron más y sometieron al Jumilla hasta el descanso, que llegaría con 0-1 en el luminoso.

En la segunda parte el Jumilla igualaría la contienda en el minuto 50 con gol del ex-albinegro Germán Sáenz. Pero los de Munitis no habían dicho su última palabra y lograrían nuevamente la recompensa del gol por medio de Luis Fernández en el minuto 73. Finalmente, Onwu resolvería el partido en el minuto 81 con el 1-3 final.

El UCAM vence con holgura en Jumilla y vuelve a la segunda plaza (1-3)