LOS UNIVERSITARIOS RESOLVIERON EL PARTIDO EN LA SEGUNDA PARTE

El UCAM vence con holgura en Jumilla y vuelve a la segunda plaza (1-3)

Después del duro mazazo que supuso la goleada onubense en La Condomina, los de Munitis se repusieron bien venciendo en el siempre difícil campo Uva Monastrell de Jumilla. Un doblete de Onwu y un tanto de Luis Fernández dieron los tres puntos al UCAM, que trabajó duro para lograr la victoria.

FC Jumilla: Simón, Connor (Peque, 74'), Migue Marín, Edu Luna, Leak, Manolo, Seedorf (Bouba, 61'), Marco Valero (Gregori, 46'), Germán, Ming y Óscar Rico.

UCAM Murcia: Germán, Gurdiel, Migue García, Galas (Carlos Moreno, 88'), Javi Fernández, Britos, Toni Arranz (Grego Sierra, 84'), Kilian Grant, Isi Ros, Luis Fernández y Onwu (Colinas, 80').

Goles: Onwu (30' y 81'). Germán (50'). Luis Fernández (73').

Árbitro: Brul Acerete. Amonestó a los locales Gregori (60'), Connor (75') y Leak (85'). Y a los visitantes Onwu (18'), Kilian (34'), Britos (44'), Toni Arranz (75') y Galas (88').

Los primeros minutos estuvieron bastante parejos aunque fueron los locales quienes llevaban algo más el peso del juego y llegadas del área, sin llegar a inquietar en demasía los intereses universitarios. Sin embargo, tras varias jugadas de ida y vuelta sería el UCAM quien abriera la lata gracias a un gran gol de Onwu en el minuto 33 de la primera parte. Tras el gol, los de Munitis apretaron más y sometieron al Jumilla hasta el descanso, que llegaría con 0-1 en el luminoso.

En la segunda parte el Jumilla igualaría la contienda en el minuto 50 con gol del ex-albinegro Germán Sáenz. Pero los de Munitis no habían dicho su última palabra y lograrían nuevamente la recompensa del gol por medio de Luis Fernández en el minuto 73. Finalmente, Onwu resolvería el partido en el minuto 81 con el 1-3 final.