R.B. LINENSE-REAL MURCIA: 0-0

R. Balompédica Linense: Javi, Kibamba, Pierre, Joe (37' Abel Moreno), Carrasco, Chico, Gato, Sana, Juan Delgado (77' Gastón), Pirulo (68' Ahmed) y Juampe.

Real Murcia CF: Mackay, Migue, Nahuel, Charlie Dean, Maestre, Hugo Álvarez, Julio Delgado (82' Josema), Àlex Corredera, Manel Martínez (58' Curto), Dani Aquino y Juanma (73' Héber Pena).

Árbitro: Conejero Sánchez del Comité extremeño, que  amonestó a los locales Carrasco e Ismael Chico y a los visitantes    Migue, Corredera, Juanma, Curto y Josema

En la primera parte ambos conjuntos contaron con ocasiones de gol pero no fueron aprovechadas. El Murcia encontró el resorte para crear `peligros a los linenses en los córners  mediante los remates del defensa gallego Hugo Álvarez. Por otra parte la Balona se encontró ante un seguro guardameta Mackay y además con cla madera.

En el curso de los  segundos cuarenta y cinco minutos los equipos tuvieron pocas oportunidades de gol y el juego, que no fue bueno, transcurrió en el centro del campo y con muchos pelotazos  para sacar balones comprometidos.  Los balones largos mandaron y también el buen control de las respectivas defensas.

Tan solo se podría destacar un tiro lejano del murcianista  Corredera bien desviado por Javi, y la llegada de Víctor Curto dentro del frenada  por el portero linense Javi. Lo que se dice un encuentro con poca historia y que fue ofrecido en directo por la televisión regional 7TV

Un punto arañado en La Línea sostiene al Murcia arriba para aliviar sus penas (0-0)