Álex Padró Parra,  que llegó a Cartagena esta semana de abril a competir como  cabeza de serie número 1,   223 en el ranking, ganó el XXXI Torneo Sub 15 de tenis Ciudad de Cartagena, por 6-0, 6-0 en la final disputada la mañana de este domingo 7 de abril en el Club de Tenis, al imponerse a Carlos Guerrero Álvarez Padró Parra, que es una promesa barcelonesa del Barcino,  finalista en 2016 en el Nadal Sub-12.

2016había superado el sábado  día 6  en el CT Cartagena en la semifinal a Alejandro Beneyto Sánchez por 6-1, 6-1, al tiempo que  el almeriense  Carlos Guerrero Álvarez se impuso en la otra semifinal a Mario Martínez Serrano 6-2, 4-6, 6-3.

Alex Padró Parra

Álex Padró.

En féminas el Torneo lo conquistó la catalana Raquel Caballero Chica, quien venció el domingo en la final a la castellonense Raquel González Vilar, 7-6 (4) 6-2.

Actuó como juez árbitro de este torneo el cartagenero Mariano Henarejos.

Alex Padró y Raquel Caballero conquistaron el XXXI Torneo sub 15 de tenis 'Ciudad de...