.Más de 150 tenistas aficionados han participado en esta séptima edición, lo que demuestra que el Open de Tenis Murcia Turística se ha convertido en todo un clásico de los torneos de tenis de veteranos.

Por otro lado, los resultados registrados han sorprendido a muchos de los aficionados que asistieron a las finales, ya que sólo unos pocos favoritos alcanzaron la victoria. Este dato revela la gran competitividad existente en el ya tradicional torneo murciano.

En la categoría femenina, donde se establecieron cuatro rangos por edades, las ganadoras fueron: Isabel Tyrell (UK), que por segundo año consecutivo se alzó con el galardón en la categoría de mayores de 40 años, Janusz Wojsyk (Polonia), entre las féminas de más de 45 años, Encarnita Gomis, (España) entre las mujeres de más de 55 años y, por último, H. Laan en el rango de más de 65 años
.

La participación masculina de esta edición del Open de Tenis para Veteranos Murcia Turística también fue muy elevada en las cinco categorías. J.F. Sánchez (España) fue el ganador de la categoría de mayores de 35 años. En los hombres de más de 45, el líder fue J. Coves (España), mientras Pierre Godfroid (Francia) repetía por segundo año consecutivo su liderazgo en el rango de edad de más 50. J. Lazcano (España) fue el ganador en la categoría de más de 55 años y Jorge Camiña Borda (España) lideró el rango de más de 60 años, categoría en la que es campeón del mundo. El jugador bilbaíno está batiendo récords y lleva tres años consecutivos logrando el primer puesto.

Además de importantes premios valorados en más de 8.000 euros y estancias deportivas y de ocio en el lujoso hotel La Manga Club Príncipe Felipe, los ganadores de este torneo han conseguido puntos valederos para subir puestos en el ranking de la ITF categoría 3, pues se trata de un torneo oficial del Circuito de Veteranos de la International Tennis Federation.