martes. 16.04.2024
F 91 DUDELANGE 2-3 SELECCIÓN AFE
 El ex de Barakaldo y Onteniente entre otros firmó los 3 goles del cuadro dirigido por Luis Cembranos y ya lleva 5 goles en los últimos tres amistosos del combinado AFE. El partido estuvo realmente igualado y el Dudelange llegó a empatarlo hasta en dos ocasiones, pero un tercer gol del inspirado Trujillo acabó dando la victoria a la AFE.

DUDELANGE 2: Joubert, Clayton, Schnell, Malget, Ney, Prempeh, Ben Ajiba, Nakache, Keric, Idazza y Allart. También jugaron Clepkens, Tony, Raphael, Maury, Stelvio, Macedo, Elvis, Laurentie y Turpel. Entrenador: Sebastien Grandjean.

AFE 3: Eladio, Cerra, Bidari, Borda, Nacho, Edu Moya, Nieto, Toni, Annunziata, Victor y Trujillo. También jugaron Corrales, Valdo, Juanlu, Pepelu, Pablo Gallardo, Savall, Villar, Fernando Llorente, Zazo y Sergio. Entrenador: Luis Cembranos.

GOLES: 0-1 Minuto 10: Trujillo. 1-1 Minuto 19: Ben Ajiba. 1-2 Minuto 33  Trujillo. 2-2 Minuto 44 Ben Ajiba de penalty. 2-3 Minuto 52 Trujillo.

ÁRBITROS: Abellán Gil, Cánovas Parra y Martínez Tirado del comité murciano.

Más de 250 espectadores en Pinatar Arena.

La AFE gana en Pinatar Arena con los goles de Trujillo (3-2)