El Palmar CF-Estrella Grana-EDMF Churra: 3-1 / Los locales encauzaron pronto el encuentro con los goles de Michael y Dani Martínez y después amarraron el resultado.

EF Alhama-Real Murcia Imperial 0-2/ Alex Espinosa y Nelson hicieron los goles de la victoria pimentonera en Alhama. Los visitantes marcaron el primer gol en el primer cuarto de hora.

Muleño- Águilas; 2-1 / Sergio y Curro adelantaron en el marcador al Muleño frente al aspirante aguileño, que solo pudo marcar un tanto en la segunda parte.EL Águilas sufre su tercera derrota en la temporada en el Municipal de Mula.

El Águilas cae en Mula, Murcia Imperial gana en Alhama y El Palmar supera al Churra