El gol tempranero de Borja Cantarutti en el primer minuto no fue suficiente, aunque será importante para poder resolver la eliminatoria. Pero al final el Águilas acabó cayendo en San Fernando con un gol postrero en el minuto 90 que complica el ascenso

El gol inicial de Borja Cantarutti mantuvo el 0-1 hasta que el local Dani Martínez nivelaría la contienda en el minuto 34. Poco después llegaría el segundo tanto, obra de Iván, que suponía poner por delante a los de La Isla antes de irse al descanso.

En la segunda parte el Águilas supo aguantar muy bien el marcador hasta que en el minuto 90 llegaría el 3-1 definitivo obra de Francis, que complica un poco más el ascenso a Segunda B para el que los aguileños necesitarán lograr dos goles de ventaja en El Rubial.

Por otro lado estos son los resultados de los partidos de ida de las finales por el ascenso a Segunda División B: