LOS FILIALES SE ADELANTARON CON UN PENALTI TRANSFORMADO POR MARIO

Los aguileños dieron la vuelta al marcador ante el Cartagena B en los diez últimos minutos (2-1)

El Águilas, con un jugador menos, al ser expulsado Emilio (44')  reaccionó al final  al mejorar su juego con los cambios introducidos (Quiñonero , Omar y Juan entraron en acción), y se quedó con los tres puntos con dos goles en los diez definitivos minutos. El Cartagena B no aprovechó la ocasión de ir por delante en el tanteador  con el tanto de Mario (de penalti) y además con un futbolista más todo el segundo tiempo. El campo de El Rubial celebró este buen inicio de la Liga para los locales

Mario
Mario marcó en Águilas para el Cartagena B.

ÁGUILAS-FC CARTAGENA B: 2-1

ÁGUILAS: FC.Javi Soto, Javi Méndez, Javi Piñero, Bruno, Rubén Primo, Emilio, José Manuel (Diego Quiñonero, 69’), Peque, Jose David, Miguel Rebollo (Juan, 60’), Joaquín (Omar, 60’).

FC CARTAGENA B: Fran, Javi, Palazón, Booker, Mauro, Simpara (Hamir, 69’), Damiaán Agüero, Mariano, Mario (Ismael, 60’), Tote (Koke, 87’), Kuki.

GOLES. 0-1. Min. 44: Mario, de penalti. 1-1. Min. 83: Diego Quiñonero. 2-1. Min. 83: Javi Piñero.

ÁRBITRO: Almagro Gil.  Cartulina amarilla a locales Bruno, Rubén Primo, José Manuel, Peque, y expulsó a Emilio con doble cartulina amarilla en el minuto 44; y a los visitantes Booker, Simpara y Javi.

INCIDENCIAS: Estreno de la Liga de Tercera, grupo 13 en el  El Rubial, ante unos 500 espectadores.

Los aguileños dieron la vuelta al marcador ante el Cartagena B en los diez últimos...