Estos son los marcadores de este sábado 1 de septiembre:

San Fernando-Cádiz: 1-1.
Se adelantó el equipo del Bahía Sur en el inicio del partido pero en la segunda parte igualaron los del Cádiz. El penalti fue protagonista en este buen encuentro de rivalidad, pues Verdú adelantó a los sanfernandistas desde los once metros y después igualó también de penalti Pablo Sánchez. En el último momento un defensa del Cádiz salvó bajo palos de la derrota a los de Monteagudo.

Albacete-Arroyo:1-1
. Sorpresa en el estadio Carlos Belmonte. El Albacete se colocó con 1-0 con un gol andaluz de Sergio Castillo en propia meta y tenía todas las de ganar pero los extremeños reaccionaron en la segunda mitad y alcanzaron el empate por medio de Carlitos. Los albacetenses de 6 puntos posibles han sumado uno. Antonio Gómez declaró a la prensa en el postpartido: "Hemos dado esta noche un paso atrás".

Lucena-Sevilla Atlético: 0-2. Los sevillistas borraron el 'palo' de la semana anterior ante el Écija y han entrado en su línea normal de equipo puntero en la Liga.

Loja-Linense: 1-1. Empate en campo lojeño donde los granadinos, debutantes en Segunda B, se dejaron igualar por la Balona en la segunda mitad.

Villanovense-Almería B: 0-1. Los almerienses sacaron los tres puntos en esta salida a Extremadura y son líderes provisionales en el grupo.

GRUPO TERCERO:
Llagostera-Yeclano:3-0.
Amplia superioridad del equipo catalán como indica el marcador en la primera salida de los azulgranas en la Liga.

Albacete empata en casa con el Arroyo (1-1) y el Cádiz en San Fernando (1-1)