martes. 23.04.2024
Los onubenses marcaron el 1-0 en el primer tiempo por medio de Musta. El jugador andaluz consiguió zafarse de todos los defensores del Albacete y cedió el balón a su compañero Wilson, que solo ante Álvaro Campos disparó a puerta. El portero consiguió parar el primer envío, pero no pudo hacer nada ante el rechace.

En la segunda mitad, el Albacete salió espoleado buscando el gol que le diera la victoria en el Ciudad de Lepe. Y fue en los últimos minutos del partido por un grave error del portero del San Roque, Sergio, que dejó botar un despeje de Candela delante de él y que ha acabó en el fondo de la red.
Aunque el Albacete no estaba realizando un buen partido, logró empatar en el minuto 65 por medio de Sergio Molina.
Así los albacetenses aseguran continuar en plaza de play off en la terminación de 2012.

21/12 20:00 CD San Roque de Lepe 1 - 2 Albacete Balompié