CORDOBA B-ALBACETE: 1-0 // La gran sorpresa. Mané marcó el gol para los cordobesistas a los 10 minutos y después supieron mantener el resultado ante un líder que estuvo bien controlado toda la mañana y que encajó una derrota que anima aún más la lucha por los primeros puestos. Sampedro, entrenador visitante, fue expulsado a los 69 minutos. Hubo 300 aficionados de Albacete desplazados al campo de El Carpio.
Córdoba CF B: Sillero; Néstor (Sergio Domínguez 63′), Pedro Santos, Bernardo Cruz, Fran González, Gonzalo Verdú, Sebas Moyano, Alfonso Martín (Mauro 71′), Juan Guerra, Adri Cuevas y Mané (Miguelito 87′).

-Albacete Balompié: Dorronsoro; Carlos, Noguerol, Rojas, Pol Bueso; Jorge Díaz, Mario Ortiz (Sergio Molina 76′), Núñez (Indiano 46′), Israel Bascón; César Díaz (Samu 57′) y Calle.

GRANADA B-EL PALO: 1-1 // Se adelantaron los malagueños enseguida y después igualó el equipo de Granada, aunque ElPalo estrelló un balón a la madera.

LA RODA-CÁDIZ: 1-4 // Goleada de los amarillos en un partido que dominaron pronto ante un La Roda en alarmante baja de resultados. Los manchegos hicieron al final el gol del honor.
Goles: 0-1) Fall Min.24’;
(0-2) Kike López Min.44’
(0-3) Jorge Luque Min. 56’
(0-4) Airam Min. 60’
(1-4) Dimás Min. 86’

SEVILLA AT.-ECIJA: 0-0 // También se puede considerar sorpresa el punto arañado por los visitantes ya que el Sevilla At. había apuntado una reacción encuentros anteriores pero el Éciija no se amilanó y sacó tejada dentro de su mala posición en la tabla y con la visita del Cartagena en puertas.

GUADALAJARA-MELILLA: 0-1 // Un gol del melillense Chota derrotó al Guadalajara en el Pedro Escartín. Resultado sorpreendente que anima al Melilla y perjudica sensiblemente a los alcarreños.  Fue expulsado el jugador local Núñez.

CACEREÑO-SAN FERNANDO: 1-1 // Cedió un empate el equipo extremeño que tuvo que igualar el 0-1 del San Fernando con un gol en el minuto 93. Los de casa sufrieron la expulsión de Pizarraya.

Albacete 'pincha' en Córdoba y el Guadalajara en propio campo por idéntico 1-0