El portero Alberto Domínguez, del Albacete, repelió el penalti lanzado por Adrián Gallardo y el rechace lo remató Carlitos y el meta volvió a parar el balón.

En el choque de Albacete, que fue duro y en el que los del San Fernando jugaron con 9 desde el minuto 78 (expulsados Zafra y Paco Borrego, el primero en el minuto 29) hubo enfrentamientos en el vestuario tras el partido por los dos equipos,  en una a modo de tangana.   El árbitro no ha podido identificar a los participantes en la trifulca  aunque algunos testigos afirman que comenzó entre Rojas y Cristian, del San Fernando.

UN RESPIRO PARA LA HOYA LORCA
La Hoya Lorca se toma un respiro con el 0-0 del Albacete ante el San Fernamdo y se afianza en el primer puesto por su triunfo matinal frente al Cádiz.

El Albacete pudo perder si no hubiese errado el San Fernando un penalti (0-0)