FRAN CORTÉS; EXPULSADO POR LOS VISITANTES

En Alcantarilla la Minera hizo buen juego pero cayó ante la eficacia de la Nueva Vanguardia (3-0)

NUEVA VANGUARDIA-CD MINERA: 3-0   NUEVA VANGUARDIA: Rafa Rubio, Buendía, Richard, Andrés Simón, Porti (Vicente,50’), Pelusa, Kuki, Ismael (Micha, 83’), Joaquín (Germán Rabasco, 87’), Salinas y Juanjo.     DEPORTIVA MINERA:  Cárceles, Manolo, Tito, Ortiz,Colina, Chiqui (Saura, 71’), Fran Cortés, Peke,Cantaruti, Víctor Guirao y Álvaro (Ensa, 66’).   GOLES. 1-0. Min. 24: Joaquín. 2-0. Min. 81: Joaquín.3-0....
NUEVA VANGUARDIA-CD MINERA: 3-0

NUEVA VANGUARDIA: Rafa Rubio, Buendía, Richard, Andrés Simón, Porti (Vicente,50’), Pelusa, Kuki, Ismael (Micha, 83’), Joaquín (Germán Rabasco, 87’), Salinas y Juanjo.

DEPORTIVA MINERA:  Cárceles, Manolo, Tito, Ortiz,Colina, Chiqui (Saura, 71’), Fran Cortés, Peke,Cantaruti, Víctor Guirao y Álvaro (Ensa, 66’).

GOLES. 1-0. Min. 24: Joaquín. 2-0. Min. 81: Joaquín.3-0. Min. 90: Kuki.

ÁRBITRO: María Dolores Martínez Madrona. Cartulina amarilla a los locales Buendía y Joaquín y a los visitantes Manolo, Colina, Álvaro, Ensa y Saura. Expulsó por doble amarilla al visitante Fran Cortés.

INCIDENCIAS: Liga de Tercera División,grupo XIII, en el 'Ángel Sornichero', con asistencia de unos 200 espectadores.

La Nueva Vanguardia se ha colocado ya como máximo goleador del grupo con esos tres goles al portero Cárceles, aunque a decir verdad en la primera parte del encuentro la Minera mostró sus deseos de ganar y fue el equipo que llevó el timón del partido, sin que el cuadro de Alcantarillla pudiese reaccionar.

No obstante a los 24 minutos Joaquín fue capaz de marcar el 1-0 pero aun así el segundo gol tardó en llegar, ya que se produjo a nueve minutos de la finalización de este  partido entre dos rivales directos en la tabla general, bien situados.

En la segunda mitad  es evidente que los de casa sacaron tajada  de la expulsión del jugador minero Fran Cortés para reaccionar, sin que renunciasen a todo los del Llano del Beal que dieron la cara hasta el final sin evitar la victoria de Nueva Vanguardia. Ya al final los locales redondearon el marcador con un tanto de Kuki. Ha sido un marcador un tanto engañoso y los alcantarilleros  tuvieron la suerte de los campeones.